Mein Account wurde gehackt!

GM Radrodo -

Hier bei Nexon America ist uns deine Accountsicherheit äußerst wichtig.  Sollte es vorkommen, dass eine andere Partei sich unerwünschten Zugang zu deinem Account verschafft hat, folge bitte den hier genannten Schritten, um deinen Account zu retten und wiederherzustellen.

Bitte schicke ein Ticket zu gehacktem Account, indem du oben rechts auf deinem Bildschirm „Anfrage schicken“ auswählst. Wähle dann „Account betreffend“ und danach „Account gehackt“.

Um deinen Account wiederherzustellen, musst du uns einige Daten zur Verifizierung übermitteln sowie eine neue E-Mail-Adresse, die du noch nicht für einen anderen Nexon Account verwendet hast.

Fragen zur Accountverifizierung:

• Seit wann kannst du nicht mehr auf deinen Account zugreifen?
  • Die registrierte E-Mail-Adresse des Accounts
  • Falls die E-Mail-Adresse seit der Registrierung geändert wurde, teile uns bitte die vorherige Adresse mit.
  • Vollständiger Name (Vor- und Nachname)
  • Angegebenes Geburtsdatum
  • Welche Spiele von Nexon spielst du normalerweise auf diesem Account?
  • Führe mindestens drei Charakternamen von deinem Account auf:

Verifizierung der Kaufverläufe:

• Bitte gib die Daten an (der letzten 90 Tage), an denen du NX von deinem Account erworben hast (nur für Kreditkarte, Paypal, Xsolla).
  • Name der erworbenen Gegenstände
  • Kaufdatum der erworbenen Gegenstände

Amtlicher Lichtbildausweis:

Wenn du über 18 Jahre alt bist, füge bitte eines der folgenden Dokumente an:

• Führerschein
  • Reisepass
  • Regierungsmitarbeiterausweis

Wenn du unter 18 Jahre alt bist, füge bitte beide unten aufgeführte Dokumente an:

• Geburts-/Adoptionsurkunde
  • Lichtbildausweis eines Elternteils

***Bitte teile uns so viele Daten wie möglich in deiner ersten Stellungnahme mit, denn diese verwenden wir zur Bestimmung des Accountinhabers***

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_account_hacked