Was passiert bei der Serverzusammenlegung?

Senior GM Cicada -

Bei der Serverzusammenlegung werden die folgenden Daten für euren Charakter zurückgesetzt :

  • Post-Information:
    • An Post angehängte Gegenstände im Postfach werden in Elloras Lager („Wiederhergerstellt”-Tab) gesendet, und euer Charakter erhält alles eventuell enthaltene Gold.
    • Die Post im Hauptpostfach wird entfernt.

Folgendes bleibt unverändert und ist nicht von der Serverzusammenlegung betroffen:

    • Charakternamen:
      • Namen sind auch regionsübergreifend eindeutig, daher sind doppelte Namen in der Region NA nicht möglich.
    • Charakterplätze:
      • Charaktere beider Server werden auf dem neuen „Teleos”-Server zusammengelegt. Bitte beachtet, dass ihr maximal 6 Charaktere pro NA-/EU-Region haben könnt.
    • Freundesliste
    • Blockierliste
    • Gegenstände aus Elloras Lager, die nie beansprucht wurden
    • Inventarlager
    • Aktive Gegenstände
    • Bestiarium
    • Errungenschaften
    • Gefährtensammlung
    • Gildeninformationen
    • Allianzinformationen
    • NX-Stand
    • Monatliche und wöchentliche Ranglisten für Elloras Turm:
      • Dein persönlicher Punktestand bleibt gleich, aber dein Rang kann sich im Vergleich zu den anderen Spielern auf dem neuen Server ändern.
    • Handelsmakler
    • Serverübergreifende Transportschreine
    • Gefährtenfarmstatus:
      • Gefährten, die sich aktuell auf einem Abenteuer befinden.
      • Gefährten in Herde.
  • Premiumservice- und andere Gegenstände in Elloras Laden mit Haltbarkeitsstatus
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk