Was ist Angeln und wie funktioniert es?

Senior GM Cicada -

Durch Angeln können Spieler Härtungssteine, verschiedene Tränke, Handwerksmaterialien, Bändigungszeichen und andere Gegenstände erhalten.

Zum Angeln werden eine Angelrute und Köder benötigt. Für jeden Angelversuch wird ein Köder verbraucht. Ihr könnt auch eine Automatikspule verwenden, um das Angel-Minispiel zu überspringen.

Kauft zum Angeln zunächst in einem Fischerei-NPC eine Angelrute und Köder. Begebt euch dann an den gewünschten Ort und sucht euch ein geeignetes Gewässer. Sobald ihr mit dem Angeln beginnen könnt, erscheint eine Meldung mit der Aufforderung, auf [F] zu drücken.

Wenn ein Fisch gefangen wird, wird 5 Sekunden lang ein Minispiel aktiviert. Die Markierung bewegt sich von links nach rechts und wird mit der Zeit langsamer. Drückt für einen erfolgreichen Fang auf die LEERTASTE, sobald sich die Markierung innerhalb des Kreises befindet.

Ihr könnt an den folgenden Orten mit dem Angeln beginnen:

• Hochländer von Hakanas – Fischerei der Göttlichen Küste (östlich des Eingestürzten Kraters)
    • Meer von Hakanas – Fischerei am Regenbogenriff (südlich von Fort Baellas)
    • Verderbte Ödlande – Fischerei des Philosophen (nordwestlich der Stadt des Einsiedlers)
    • Elloras Zuflucht – Elgaden-Fischerei (östlich von Elgaden)
  • Stygaea – Ewiger See (nordwestlich von Triggs Taverne)
ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting