Kann mein Computer Riders of Icarus korrekt ausführen?

Senior GM Cicada -

MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:

Betriebssystem: Windows Vista (SP2)

Prozessor: Intel Core i3-2120 @ 3.3GHz oder besser / AMD A8-5500 @ 3.3GHz oder besser

Arbeitsspeicher: Mindestens 4 GB RAM

Grafikkarte: GeForce GTX 260 (1GB) oder besser / Radeon HD 7670 (1GB) oder besser

DirectX: Version 9.0c oder neuer

Netzwerk: Internetbreitbandverbindung

Festplatte: Mindestens 30 GB freier Speicher

Soundkarte: 16-Bit-Soundkarte

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:

Betriebssystem: Windows 7 (SP1) oder neuer

Prozessor: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz oder besser / AMD FX-6200 @ 3.3GHz oder besser

Arbeitsspeicher: Mindestens 4 GB RAM

Grafikkarte: GeForce GTX 460 (1GB) oder besser / Radeon HD 6870 (1GB) oder besser

DirectX: Version 9.0c oder neuer

Netzwerk: Internetbreitbandverbindung

Festplatte: Mindestens 30 GB freier Speicher

Soundkarte: 16-Bit-Soundkarte

Du kannst auch das „Kannst du es spielen“-Tool verwenden, um zu schauen, wie dein System im Vergleich zu den empfohlenen Spezifikationen dasteht.

Requirement Play Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue ticket_form_id_39075