Den Namen eines gelöschten Charakters verwenden

Senior GM Cicada -

Wurde ein Charakter gelöscht, so ist sein Name für 30 Tage nicht verfügbar. Sind die 30 Tage verstrichen, wird der Name automatisch wieder zur Verwendung freigegeben.

 

Derzeit gibt es einen Bug, wodurch diese Nachricht vor dem Löschen eines Charakters nicht angezeigt wird.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk