Das Klicken auf „Spielen“ startet nicht das Spiel.

Senior GM Cicada -

Erhältst du nach dem Klicken auf „Spielen“ eine ununterbrochene kreisrunde Ladeanimation, so musst du den Nexon Launcher erneut starten.

Melde dich aus dem Nexon Launcher ab, indem du auf den kleinen Pfeil nahe deines Profilbildes klickst. Klicke dann auf „Verlassen.“

Öffne den Nexon Launcher erneut und gib deine Accountdaten ein, um dich einzuloggen.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue