Microsoft Visual C++ Redistributable Fehler

GM Sonaak -

Wenn dir beim Ausführen von Riders of Icarus Fehler im Zusammenhang mit dem Microsoft Visual C++ Redistributable Package auffallen, so sollte der Download dieser Dateien dein Problem beheben.

Untenstehend findest du vier Links zur Webseite von Microsoft, die zusätzliche Informationen zu diesen Packages enthalten. Du musst diese herunterladen und installieren. So wird sicher gestellt, dass all die richtigen Pakete installiert sind.

Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86) - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8328

Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64) - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14632

Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x64) - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13523

Sollten trotzdem noch Probleme beim Ausführen des Spiels auftreten, schicke uns bitte ein Ticket durch den „Anfrage einreichen“ Link oben auf dieser Seite und hänge dort einen Screenshot der Fehlermeldung an.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue