Manastein-Kampf - Exarahn-Ödland

Senior GM Atquei -

Einmal pro Woche (je Region) können Rider in Manastein-Kämpfen antreten: Der ultimative Test für die eigenen Kampffähigkeiten und den Gruppenzusammenhalt, bei dem sich Rider unter Beweis stellen können und gegeneinander antreten, um ihren Gilden und Allianzen Ruhm und Reichtum zu bescheren. Zusätzlich wird dieser Wettbewerb die Verbundenheit und Zusammenarbeit innerhalb von Gilden und Allianzen auf die Probe stellen.

Ziel

Das Hauptziel beim Manastein-Kampf ist es, den Vantara-Manastein mit eurem Team zu erobern und ihn Aramath, einem Magier des Arkanums, zurückzubringen.

Zeitplan

Der Manastein-Kampf findet immer dienstags statt. Eine Serverankündigung wird euch über den Beginn eines Manastein-Kampfes benachrichtigen. Ein Manastein-Kampf dauert bis zu zweieinhalb Stunden. Der Kampf endet, sobald ein Spieler den Manastein erfolgreich in Besitz nimmt und zurückbringt.

NORDAMERIKANISCHE SERVER
UTC: 01:00 UHR (MI.) – 03:00 UHR (MI.)
 Pazifische Sommerzeit (PDT): 18:00 UHR (DI.) – 20:00 UHR (DI.)
Östliche Sommerzeit (EDT): 21:00 UHR (DI.) – 23:00 UHR (DI.)
Mitteleuropäische Sommerzeit (MESZ): 03:00 UHR (MI.) – 05:00 UHR (MI.)
Australische Östliche Standardzeit (AEST):  11:00 UHR (MI.) – 13:00 UHR (MI.)

EUROPÄISCHE SERVER
UTC: 18:00 UHR (DI.) – 20:00 UHR (DI.)
Pazifische Sommerzeit (PDT): 11:00 UHR (DI.) – 13:00 UHR (DI.)
Östliche Sommerzeit (EDT): 14:00 UHR (DI.) – 16:00 UHR (DI.)
Mitteleuropäische Sommerzeit (MESZ): 20:00 UHR (DI.) – 22:00 UHR (DI.)
Australische Östliche Standardzeit (AEST):  04:00 UHR (MI.) – 06:00 UHR (MI.)

Teilnahmebedingungen:

Für die Teilnahme müsst ihr euch entweder in einer Gildenallianz befinden oder der Miliz beitreten (Spieler in einer Miliz sind mit allen anderen Milizmitgliedern alliiert). PvP richtet sich an erfahrene Rider, daher müsst ihr auf Stufe 30 oder höher sein, um einem Manastein-Kampf beitreten und entsprechende Belohnungen erhalten zu können. Rider unter der vorausgesetzten Stufe können sich nach wie vor in PvP-Kämpfen mit anderen Teilnehmern im Manastein-Kampf messen, um deren Fortschritt zu behindern, sie können jedoch nicht selbst den Manastein tragen, Manastein-Kampfquests abschließen oder die Belohnungen für Manastein-Kämpfe erhalten.

Manastein-Kampfquests:

Beginnt ein Manastein-Kampf, so werden Ridern die Manastein-Kampfquests gezeigt, sofern sie die Teilnahmebedingungen erfüllen und sich im Exarahn-Ödland befinden. Am Ende der Schlacht werden alle Quests beim Vermittler der Tapferkeit abgegeben. Die Quests können auch von Aramath erhalten werden. Diese Quests beinhalten:
- [Solo] Vantara-Manastein – Bringe den Manastein sicher zu Aramath.
- [Gilde] Vantara-Manastein-Kampf – Hilf einem Mitglied deiner Gilde, Allianz oder Miliz beim sicheren Transport des Manasteins zu Aramath.
- [Gruppe] Manastein Abfangen – Besiegt den Träger des Manasteins.

Ablauf eines Manastein-Kampfs:

Das Ziel in einem Manastein-Kampf ist es, den Vantara-Manastein zu finden und zu Aramath, dem Magier des Arkanums, zurückzubringen. Aramath befindet sich sowohl am Tor des Eroberers als auch im Blutmondlager.

Der gesamte Server erhält eine Ankündigung, wenn ein Manastein-Kampf beginnt. Nach einem Countdown erscheint der Manastein an einem zufälligen Ort im Exarahn-Ödland. Rider können auf ihrer Karte nachschauen, um den Aufenthaltsort des Manasteins zu bestimmen. 

Jeder zugelassene Rider kann den Manastein erbeuten. Hat jedoch ein Rider den Stein aufgenommen, so wird die Position und Bewegung auf der Karte anderer Rider angezeigt. Zusätzlich wird ein Rider in Besitz des Manasteins folgende Stärkungen und Schwächungen erhalten:

Stärkung

Schwächung

Max. Gesundheit +10.000

Kann keinen Gefährten beschwören

PvP-Widerstand +10 %

Kann keine Gegenstände benutzen

Verteidigung gegen kritischen Schaden +700

Kann sich an Kämpfen nicht beteiligen

Jegliche Verteidigung +30 %

Bewegungsgeschwindigkeit -80 %

 

Verbündete innerhalb von 30 Metern: PvP-Fähigkeiten -30 %, Kritischer Schaden und Verteidigung gegen kritischen Schaden -250

Wird ein Rider, der den Manastein trägt, durch einen anderen Rider besiegt und stirbt, wird der Manastein fallen gelassen und kann von einem anderen Rider erneut aufgehoben werden. Wird der Rider zu nah am Blutmondlager oder Tor des Eroberers aufgehalten und ausgeschaltet, so erscheint der Manastein wieder an einer zufälligen Position. Zusätzlich wird der Manastein an einem zufälligen Ort wiedererscheinen, sollte einer der folgenden Fälle eintreten:
- der Träger verblutet in der Stadt
- der Träger stirbt am Blutmondsee
- der Träger kann den Transport nicht innerhalb des Zeitlimits abschließen

Einen Manastein-Kampf gewinnen:

Sobald ein Rider den Manastein zu Aramath gebracht hat, endet der Kampf und die Allianz oder Miliz dieses Riders gewinnt!

Manastein-Kampf Belohnungen:

Siegreiche Teams erhalten verschiedenste Belohnungen, darunter ein Zeichen zur Bändigung des Reittieres Allianz-Stachelrochen, welcher insgesamt 10 Rider transportieren kann! Alle Belohnungen MÜSSEN innerhalb von 10 Minuten nach dem Abschluss des Manastein-Kampfes abgeholt werden. Belohnungen können von einem NPC namens Vermittler der Tapferkeit erhalten werden. Er wird nach Abschluss des Manastein-Kampfes neben Aramath erscheinen. 10 Minuten nach Ende des Manastein-Kampfes wird er verschwinden.

Die Belohnungen für die Quests sind folgende:

[Solo] Vantara-Manastein 
-  Exarahn-Münzen (30)
- Kiste des Ruhmes x1
- Verblasste Ehre x1
- Manastein-Meister-Rüstung
- Vom Schicksal bestimmtes Allianz-Stachelrochen-Zeichen
- Titel: Manastein-Meister

[Gilde] Vantara-Manastein-Kampf
- Exarahn-Münzen (50)
- Box des Gildensieges x1
- Verblasste Ehre x1
- Manastein-Meister-Maske


Bitte beachtet: Sollte der Sieger eines Manastein-Kampfes Mitglied einer Miliz sein, so werden nur Mitglieder derselben Gilde wie der Sieger eine Belohnung erhalten. (Ist das Milizmitglied kein Teil einer Gilde, so wird der Rider nur die individuelle Belohnung erhalten.) 

Schlussendlich werden Belohnungstruhen innerhalb einer bestimmten Zeit nach Erhalt durch den Rider verschwinden.

 

 

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_map_area
212152126
Anfrage einreichen
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk