Welche Möglichkeiten habe ich als Spieler in Europa, NX zu kaufen?

GM Rilard -

PaySafeCard: (Nur in Europa) Mit PaySafeCard kannst du online so schnell und sicher wie mit Bargeld bezahlen. Kaufe eine PaySafeCard an über 450.000 Verkaufsstellen auf der ganzen Welt und bezahle damit in tausenden Online-Shops.

Boku: (Nur in Europa/Kanada) Lade mit Boku NX Prepaid über dein Handy auf. Klicke hier für eine Liste der akzeptierten Mobilfunkanbieter.

ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_bs_other