Wie kann ich NX kaufen?

GM Rilard -

Die verschiedenen Bezahloptionen zum Kauf vom NX sind wie folgt:

Karma Koin: Karma-Koin-Karten sind bei den Geschenkgutscheinen vieler Händler zu finden. Kaufe eine Karte, rubble die silberne Rückseite frei und gib den PIN-Code ein, um deinen Account mit NX aufzuladen. Klicke den untenstehenden Link für weitere Informationen über Karma Koin.

Kreditkarten: Kaufe NX Credit innerhalb von Sekunden via Visa, MasterCard oder American Express. (Powered by PayPal)

BilltoMobile: Kaufe NX Credit über dein Sprint- und US-Mobiltelefon. Das ist einfach, sicher und schnell! Es ist keine Registrierung nötig und dein NX-Kauf wird über deine Handy-Rechnung abgebucht.

PayPal: PayPal ist ein zuverlässiger Online-Bezahlservice. Stelle PayPal deine Zahlungsinformationen zur Verfügung und PayPal erledigt den Rest! Halte deine PayPal-Accountdaten bereit, wenn du NX kaufst.

Xsolla: Xsolla biete verschiedene Zahlungsmethoden an, wie Barzahlung, Geschenkgutscheine, E-Wallets und mehr!

PaySafeCard: (Nur in Europa) Mit PaySafeCard kannst du online so schnell und sicher wie mit Bargeld bezahlen. Kaufe eine PaySafeCard an über 450.000 Verkaufsstellen auf der ganzen Welt und bezahle damit in tausenden Online-Shops.

Nexon Game Cards: Nexon Game Cards wurden von den Karma-Koin-Karten ersetzt und stehen in Einzelhandelsgeschäften nicht länger zur Verfügung. Falls du noch nicht eingelöste Nexon Game Cards haben solltest, verfallen diese nicht und können jederzeit für NX eingelöst werden.

Boku: (Nur in Europa/Kanada) Lade mit Boku NX Prepaid über dein Handy auf! Klicke hier für eine Liste der akzeptierten Mobilfunkanbieter.

Epin: Epins können bei verschiedenen europäischen Online-Händlern gekauft werden.

BoaCompra: (Nur in Südamerika) Kaufe NX Credit durch verschiedene Zahlungsmethoden inklusive Visa, Mastercard, American Express, BoaCompra Gold und mehr!

ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error