Richtlinie zum Handel mit echtem Geld

GM Tionne -

Der Handel mit echtem Geld wird durch den Verhaltenskodex und die Nutzungsbedingungen von Nexon America untersagt. Der Geldhandel umschreibt einen Austausch virtueller Güter (einschließlich Ingame-Währung und -Gegenstände) und Dienstleistungen gegen reale Währung.  Eine Teilnahme an einem solchen Geldhandel (als Käufer oder Verkäufer) kann zu Strafen wie temporären Kontosperrungen bis hin zu permanenten Kontosperrungen führen. Zusätzliche Strafen beinhalten die Entfernung sämtlicher Ingame-Währung von allen Charakteren, die mit den involvierten Konten in Verbindung stehen.

Bitte haltet euch an die folgenden Vorgaben, um etwaige Strafen für euren Account zu vermeiden:

• Kauft kein Gold von Webseiten, für die Ingame-Spammer werben.
  • Kauft keine Gegenstände von Webseiten, für die Ingame-Spammer werben.
  • Akzeptiert kein Gold und keine Gegenstände, die euch durch das Nachrichtensystem im Spiel von unbekannten Spielern oder unbestätigten Quellen geschickt wurden. Meldet dies und löscht die Nachricht sofort.
  • Akzeptiert keinen unerwünschten Handel, der Gold von Spielern, die ihr nicht kennt, beinhaltet.
  • Nehmt nicht an Aktivitäten des Goldverkaufs oder -einkaufs teil, welche echtes Geld beinhalten.
  • Nehmt nicht an Werbung für Goldkauf-Aktivitäten teil (welche echtes Geld beinhalten) und werbt nicht für Webseiten, die solchen Aktivitäten nachgehen.

Bedient euch – wie immer – gesunden Menschenverstands bei der Teilnahme an jeglichen Handels- oder Mail-Transaktionen, welche hohe Mengen an virtueller Währung enthalten. Falls ihr Gold oder Gegenstände von einem unbekannten Spieler an euer Postfach geschickt bekommt, geht auf Nummer sicher, meldet es und löscht es sofort. Sollte euch ein Spieler auffallen, der Werbung schickt, euch Ingame-Gegenstände oder Gold für echtes Geld verkaufen möchte, dann meldet ihn bitte ebenfalls so schnell wie möglich.

Um auffällige Aktivitäten zu melden, wählt bitte Anfrage senden in der oberen rechten Ecke aus. Wählt „Missbrauch melden“ im ersten Dropdown-Fenster, und füllt alle benötigten Felder aus, bevor ihr auf „Abschicken“ klickt.

RMT Policy Gold Farmer Gold Seller ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_gp_other