So führt man einen sauberen Neustart aus

GM Mewlynne -

Folge diesen Schritten für einen sauberen Neustart:

1. Klicke auf „Start“ und gib „MSCONFIG“ in die Suchleiste ein. Drücke Enter, um die Systemkonfiguration zu starten.

2. Klicke auf das Register „Dienste“, aktiviere das Kästchen „Alle Microsoft-Dienste ausblenden“ und klicke auf „Alle deaktivieren“. (Sollte diese Schaltfläche grau sein, musst du nichts tun.)

3. Klicke auf das Register „Systemstart“ und dann auf „Alle deaktivieren“ und OK.

Starte anschließend deinen Computer neu und überprüfe, ob du immer noch Probleme mit deinem Spiel hast.

Bitte beachte, dass ein sauberer Neustart der Problemfindung dient und keine Lösung ist. Falls einige deiner installierten Programme deaktiviert sein sollten, kannst du sie später wieder aktivieren.

Wenn du die Systemkonfiguration siehst, aktiviere das Kästchen „Diese Nachricht nicht mehr anzeigen“ und klicke auf OK.

In diesem Schritt der Problembehandlung überprüfst du deinen Computer während des sauberen Neustarts. Tauchen in dieser Phase nicht dieselben Probleme auf, bedeutet das, dass eine der Apps oder einer der Dienste, die du deaktiviert hast, dafür verantwortlich ist. Benutze MSCONFIG erneut, um die Funktionen eine nach der anderen wieder zu aktivieren und so den Übeltäter zu finden.

Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue ticket_form_id_39075