Google- und Facebook-Login – FAQ

Senior GM Cicada -

Worin besteht der Unterschied zwischen der Erstellung eines neuen Accounts und dem Login mit Google und/oder Facebook?
Wenn du einen neuen Nexon-Account erstellst, musst du eine E-Mail-Adresse, ein Passwort und dein Geburtsdatum angeben. Wenn du dich mit Google oder Facebook einloggen möchtest, wird ein neuer Account erstellt, indem du dich bei Google oder Facebook anmeldest. Dadurch wird ein Token an Nexon geschickt, das deine Identität bestätigt, und dir erlaubt, mit der Erstellung des Accounts fortzufahren. Wir speichern die E-Mail-Adresse, die zu deinem Google- oder Facebook-Konto gehört, aber du benötigst kein Passwort.

Kann ich mein Google- und/oder Facebook-Konto mit einem existierenden Nexon-Account verknüpfen
Wenn du dich über Google oder Facebook registrierst, wird ein neuer Nexon-Account erstellt. Der Account wird nicht mit einem bestehenden Nexon-Account verbunden.

Wie lege ich ein Passwort für mein Google- und/oder Facebook-Konto fest?
Du kannst kein Passwort festlegen, da deine Login-Daten bereits mit deinem Google- oder Facebook-Konto verknüpft sind.

Kann ich meine E-Mail-Adresse für einen Account ändern, den ich über Google und/oder Facebook erstellt habe?
Da dein Nexon-Account mit deinem Google- oder Facebook-Konto verbunden ist, kannst du die E-Mail-Adresse deines Accounts nicht ändern.

Was geschieht, wenn ich meine E-Mail-Adresse für Facebook Nexon nicht mitteilen möchte?
Es wird eine E-Mail-Adresse benötigt, um mit dem Anmeldevorgang bei Nexon fortfahren zu können. Bei deinem ersten Versuch, dich über Facebook anzumelden, hast du die Option, uns deine E-Mail-Adresse nicht mitzuteilen. Wenn du uns deine E-Mail-Adresse nicht verraten möchtest, kann dein Account nicht erstellt werden und du kannst dich nicht über Facebook einloggen. Wenn du dich später entscheidest, Facebook zum Einloggen zu verwenden, musst du zuerst unter Facebook > Einstellungen > Apps und Websites die Nexon-App auswählen und entfernen. Danach kannst du dich wieder über Facebook bei Nexon einloggen.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other