Que va entraîner la fusion des serveurs ?

Senior GM Cicada -

Avec la fusion, les données relatives à vos personnages suivantes vont être réinitialisées  :

• Informations sur les messages :
    • Les objets joints aux messages seront envoyés dans l'entrepôt d'Ellora (onglet Restauré) et l'or sera remis à votre personnage.
    • Les messages seront, quant à eux, supprimés.

Ne seront pas affectés après la fusion des serveurs :

• Les noms de personnage :
      • Chaque nom est unique, toutes régions confondues ; il n'y a donc aucun risque d'avoir des noms similaires en Amérique du Nord.
    • Les emplacements de personnage :
      • Les personnages des deux serveurs seront transférés sur le nouveau. Notez que vous ne pouvez posséder que 6 personnages par région (Amérique du nord / Europe).
    • La liste d'amis
    • La liste noire
    • Les objets de l'entrepôt d'Ellora jamais récupérés
    • Les stocks de l'inventaire
    • Les objets équipés
    • Le bestiaire
    • Les exploits
    • Les collections de familiers
    • Les infos de guilde
    • Les informations sur les alliances
    • Le solde de NX
    • Les classements hebdomadaires et mensuels de la tour d'Ellora :
      • Votre score individuel restera inchangé mais votre classement peut varier en fonction des scores des autres joueurs réunis sur le nouveau serveur.
    • Les négociants
    • Les téléportails et téléportails interserveurs
    • Les statuts de la ferme des familiers :
      • Les familiers en cours d'aventure.
      • Les familiers en troupeau.
  • L'accès Premium et autres objets à durée limitée de la boutique d'Ellora