Pourquoi et comment pêcher ?

Senior GM Cicada -

Pêcher vous permet d'obtenir des pierres de renfort, des potions diverses, des matériaux, des marques de domptage et plein d'autres objets.

Cette activité nécessite une canne à pêche et des appâts. Chaque tentative consomme un appât. Pour éviter le mini-jeu de pêche, vous pouvez utiliser des moulinets automatiques.

Commencez par vous procurer une canne à pêche et des appâts auprès d'un PNJ pêcheur. Puis rendez-vous vers le plan d'eau de votre choix. Un message apparaîtra à l'écran vous demandant d'appuyer sur F pour commencer à pêcher.

Lorsqu'un poisson mord à l'hameçon, un mini-jeu s'active pendant 5 secondes. Le marqueur basculera de gauche à droite tout en ralentissant au fil du temps. Appuyez sur ESPACE quand le marqueur se trouve à l'intérieur du cercle pour attraper votre prise.

Voici la liste des lieux où vous pouvez faire vos premiers pas de pêcheur :

• Montagnes d'Hakanas - Criée du rivage du dragon (à l'est de Caldeira effondrée)
    • Mer d'Hakanas - Criée du récif corallien (au sud de la Forteresse de Baellas)
    • Désert noir - Criée du philosophe (au nord-ouest du Village de l'ermite)
    • Sanctuaire d'Ellora - Criée d'Elgaden (à l'est d'Elgaden)
  • Stygée - Lac éternel (au nord-ouest de la Taverne de Trigg)
ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_skills_crafting