Mon ordinateur peut-il supporter Riders of Icarus ?

Senior GM Cicada -

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

Système d’exploitation : Windows Vista (SP2)

Processeur : Intel Core i3-2120 à 3,3 GHz ou supérieur / AMD A8-5500 à 3,3 GHz ou supérieur

Mémoire : au moins 4 Go de RAM

Carte graphique : GeForce GTX 260 (1 Go) ou supérieure / Radeon HD 7670 (1 Go) ou supérieure

DirectX : version 9.0c ou plus récente

Internet : connexion haut-débit

Disque dur : au moins 30 Go d’espace libre

Carte son : carte son 16 bits

CONFIGURATION RECOMMANDÉE

Système d’exploitation : Windows 7 (SP1) ou plus récent

Processeur : Intel Core i5-2500K à 3,3 GHz ou plus / AMD FX-6200 à 3,3 GHz ou plus

Mémoire : au moins 4 Go de RAM

Carte graphique : GeForce GTX 460 (1 Go) ou plus puissante / Radeon HD 6870 (1 Go) ou plus puissante

DirectX : version 9.0c ou plus récente

Internet : connexion haut-débit

Disque dur : au moins 30 Go d’espace libre

Carte son : carte son 16 bits

Vous pouvez également utiliser l’application « Can you run it » pour vérifier que votre système présente la configuration recommandée.