Le système de tickets de Nexon America ne supporte plus les versions 8, 9 et 10 d’Internet Explorer depuis le 11 avril 2016.

GM Rilard -

Microsoft, qui a lancé les versions 8, 9 et 10 d’Internet Explorer respectivement en mars 2009, en  2011 et en septembre 2012, a cessé le soutien pour ces navigateurs le 11 avril 2016. Ainsi, le système de tickets de Nexon America a également cessé de supporter ces versions d’Internet Explorer.

Si vous éprouvez des problèmes lors de l’utilisation de notre système de tickets ou du site d’assistance à la clientèle, lequel inclut notre base de connaissances, veuillez essayer Chrome, Firefox ou encore la version la plus récente d’Internet Explorer.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other