Utiliser le nom d’un personnage supprimé

Senior GM Cicada -

Lorsqu’un personnage est supprimé, son nom demeure indisponible pendant 30 jours. Après 30 jours, le nom pourra automatiquement être utilisé à nouveau.

 

Pour l’instant, un bug empêche l’affichage de ce message avant la suppression du personnage.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk