Erreurs pour les packages Redistribuable Visual C++

GM Sonaak -

Si vous éprouvez des problèmes lorsque vous tentez de jouer à Riders of Icarus et que vous recevez un message d’erreur qui traite des packages Redistribuable Visual C++, veuillez télécharger les fichiers ci-dessous. Cela devrait résoudre votre problème.

Vous trouverez ci-dessous quatre hyperliens pointant vers le site Web de Microsoft ; vous y trouverez des renseignements supplémentaires au sujet de ces packages. Vous devrez les télécharger et les installer ; cela garantira que tous les packages nécessaires sont bien installés.

Package Redistributable Microsoft Visual C++ 2010 (x86)—https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5555

Package Redistribuable de Microsoft Visual C++ 2010 SP1 (x86)—https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=8328

Package Redistribuable Microsoft Visual C++ 2010 (x64)—https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=14632

Package Redistribuable de Microsoft Visual C++ 2010 SP1 (x64)—https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=13523

Si vous éprouvez toujours des problèmes avec le jeu, veuillez soumettre un ticket à l’aide du bouton « Soumettre une requête », au sommet de la présente page Web; n’oubliez pas de joindre une capture d’écran de votre problème !