Qu'est-ce que l'onglet NX Plus ?

Senior GM Cicada -

L'onglet NX Plus est une nouvelle section de la boutique d'Ellora qui vous permet d'acheter des objets échangeables entre joueurs et peuvent être vendus aux enchères.

Seuls les objets achetés dans l'onglet NX Plus sont échangeables et ils ne peuvent être échangés que lorsqu'ils ne sont pas utilisés ou liés à un compte.

On ne peut acheter des objets dans l'onglet NX Plus qu'au moyen de NX prépayés. Les crédits NX ne sont pas valables dans l'onglet NX Plus, mais peuvent être utilisés comme avant dans les autres onglets de la boutique d'Ellora

Ellora's Shop NX Plus ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_cash_shop_issues