Comment acheter des objets de l'onglet NX Plus ?

Senior GM Cicada -

On ne peut acheter des objets dans l'onglet NX Plus qu'au moyen de NX prépayés. Les crédits NX ne sont pas valables dans l'onglet NX Plus, mais peuvent être utilisés comme avant dans les autres onglets de la boutique d'Ellora. Vous pouvez lire les informations qui suivent pour avoir plus d'informations sur la façon d'obtenir des NX prépayés ou cliquer ici pour avoir une description des différentes méthodes de paiement.

Si vous souhaitez trouver un vendeur de Karma Koin, vous pouvez vous servir du moteur de recherche en cliquant ici.

Dès que les NX prépayés apparaissent dans votre compte, rendez vous dans la boutique d'Ellora en cliquant sur l'icône de la boutique en bas à droite de votre écran et sélectionnez l'onglet NX Plus. Lorsque vous êtes sur l'écran de la boutique, vous pouvez avoir accès au nombre de NX prépayés disponibles dans votre compte, ainsi qu'aux objets disponibles à l'achat.

Vous pouvez acheter un objet de l'onglet NX Plus en cliquant sur l'icône qui lui correspond. Ensuite, cliquez sur NX prépayés dans la fenêtre qui s'ouvre et, enfin, cliquez sur Acheter pour confirmer votre achat. Vous retrouverez l'objet dans l'entrepôt d'Ellora et de là, vous pouvez le sélectionner et cliquer sur Demander pour qu'il soit déplacé dans votre inventaire. Et l'objet sera à vous !

Une fois l'objet placé dans votre inventaire, vous pourrez l'utiliser, l'échanger ou le mettre aux enchères. Les objets utilisés ne sont pas échangeables et ne peuvent pas être placés aux enchères. Assurez-vous de n'utiliser ces objets que si vous ne voulez pas les échanger.

NX Plus ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_cash_shop_issues