Comment puis-je me procurer des NX en Europe ?

GM Rilard -

PaySafeCard(disponible en Europe uniquement) :  PaySafeCard permet de jouer en ligne aussi rapidement, simplement et sûrement qu'en payant en espèces. PaySafeCard est disponible dans plus de 450 000 points de vente à travers le monde et permet de payer dans des milliers de boutiques en ligne.

Boku (Disponible en Europe et au Canada uniquement) : Faites le plein de NX prépayés à l'aide de votre téléphone portable à l'aide de Boku ! Cliquez ici pour voir la liste des opérateurs mobile acceptés.

ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_bs_other