Comment puis-je acheter des NX ?

GM Rilard -

Voici les différentes options proposées pour acheter des NX.

Karma Koin : Les cartes Karma Koin sont généralement disponibles dans la section cartes cadeaux chez les détaillants. Achetez une carte, grattez la surface argentée au dos et saisissez le code pour verser les NX dans votre compte. Suivez le lien ci-dessous pour obtenir plus d'information sur les Karma Koin.

Cartes de crédit : Achetez des crédits NX en quelques secondes à l'aide de votre Visa, MasterCard ou American Express. (Par l'entremise de PayPal)

Paiement mobile : Achatez des crédits NX à l'aide de votre téléphone mobile Sprint ou US Cellular. C'est facile, sécurisé et rapide ! Aucune inscription n'est nécessaire et le coût de vos NX sera ajouté à votre facture de téléphone.

PayPal : PayPal est un service de paiement en ligne fiable. Saisissez vos informations de paiement sur leur site et PayPal s'occupe de la suite ! Munissez-vous de vos identifiants Paypal au moment de l'achat des NX.

Xsolla : Xsolla propose plusieurs modes de paiement, comme en espèces, par cartes cadeaux, porte-monnaie électronique et plus encore !

PaySafeCard (disponible en Europe uniquement) : PaySafeCard permet de jouer en ligne aussi rapidement, simplement et sûrement qu'en payant en espèces. PaySafeCard est disponible dans plus de 450 000 points de vente à travers le monde et permet de régler vos achats dans des milliers de boutiques en ligne.

Nexon Game Cards : Les Nexon Game Cards ont été remplacées par les cartes Karma Koin et ne sont plus disponibles en magasin. Si vous avez encore des Nexon Game Cards, sachez qu'elles n'expirent pas et peuvent être échangées contre des NX à tout moment.

Boku (Disponible en Europe et au Canada uniquement) : Faites le plein de NX prépayés à l'aide de votre téléphone portable à l'aide de Boku ! Cliquez ici pour voir la liste des opérateurs mobile acceptés.

Epin : Les Epins sont disponibles à l'achat chez beaucoup de vendeurs en ligne européens.

BoaCompra (Disponible uniquement en Amérique du Sud) : Achetez des crédits NX par différentes méthodes de paiement dont Visa, MasterCard, American Express, BoaCompra Gold et bien plus encore !

ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error