Notre nouveau portail d'assistance client Nexon America

GM Mewlynne -

Sur ce portail, nous vous proposerons des informations actuelles sur les jeux et Nexon America. Nous y inclurons également les informations générales et de facturation.

Pour trouver des informations spécifiques sur les jeux, cliquez sur l'image du jeu sur la bande défilante de la page d'accueil de l'assistance. Par exemple, si vous avez un problème ou une question concernant Mabinogi, cliquez sur l'image de Mabinogi. Une fois sur la page de portail de Mabinogi, vous trouverez des articles sur divers sujets. Si vous n'arrivez pas à trouver un article qui vous soit utile, vous pouvez Envoyer une demande pour créer un ticket. Notre équipe d'assistance étudiera votre ticket et vous donnera la solution. Sinon, vous pouvez également demander à discuter en direct durant nos heures de disponibilité. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos problèmes via la discussion en direct, mais veuillez noter que nous avons parfois besoin de mener une enquête plus approfondie que lors d'une simple discussion en direct. Dans ces cas-là, nous créerons un ticket à partir de votre discussion et poursuivrons la résolution via e-mail.

Heures de discussion (heure du Pacifique) :

Horaires de discussion normaux :

• Lundi - Vendredi : 10h00 - 17h00 PM PST
  • Samedi et dimanche : 13h00 - 17h00 PST

Horaires de contestation d'exclusion, de suspension, de rang :

• Mardi - Vendredi : 10h00 - 17h00 PM PST

***Horaires de vacances : Durant les vacances, les horaires peuvent être réduits et/ou certaines options de discussion ne plus être disponibles.

Pour discuter avec nous durant les heures indiquées, cliquez sur l'image d'un jeu sur la bande défilante de la page d'accueil de l'assistance. Vous devez d'abord vous connecter à votre compte Nexon pour accéder à l'option de discussion.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other