Obtenir un Netalyzr

GM Mewlynne -

En nous fournissant un Netalyzr pour vérifier votre connexion, nous pourrons peut-être déterminer les étapes à suivre pour corriger les problèmes de connexion dont vous souffrez. Veuillez suivre ces instructions pour obtenir un Netalyzr et nous envoyer les résultats.

Remarque : Si votre version Java est actuellement périmée, vous pouvez obtenir la version la plus récente ici : http://www.java.com/fr/download/index.jsp

1. Cliquez sur ce lien : http://netalyzr.icsi.berkeley.edu/
  2. Cliquez sur Démarrer l'analyse
  3. Une fois l'analyse terminée, ce qui peut prendre du temps, vérifiez l'écran de résultats.
  4. Si vous voyez une lumière rouge quelque part dans le rapport, c'est peut-être lié à votre FAI. Envoyez-nous les résultats et nous essayerons de déterminer quels sont vos problèmes.

L'analyse devrait ressembler à ceci :
http://netalyzr.icsi.berkeley.edu/restore/id=example-session

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_disconnection