Comment puis-je modifier le mot de passe de mon compte ?

Senior GM Cicada -

Si vous pouvez vous connecter à votre compte, vous devrez tout d'abord vous connecter à votre compte Nexon America. Pour vous connecter à votre compte depuis le site principal de Nexon America, rendez-vous sur : https://www.nexon.com/account/fr/login

Après vous être connecté à votre compte, cliquez sur "Mon compte" dans la partie supérieure droite de votre navigateur puis sur "Paramètres du compte".

Dans la rubrique Mot de passe, cliquez sur "Modifications" pour changer votre mot de passe. Il se peut que vous soyez invité à répondre à une question si votre compte en dispose.

Vous devrez ensuite saisir une nouvelle fois votre mot de passe actuel ainsi qu'un nouveau mot de passe.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe sur le site principal de Nexon America à l'adresse suivante : https://www.nexon.com/account/fr/reset-password

Vous devrez saisir l'adresse e-mail de votre compte Nexon America. Un code de vérification sera alors envoyé à votre adresse e-mail.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other